Строчка

Госпитальер
Напиши мне строки от души.
Не торопись, обдумай, не спеши.
В жизни строкую все можно сказать,
К примеру: я жду и буду скучать.

Напиши мне строки от сердца.
Как стучится в вальсовом ритме.
Проедая все угнетение,
Хоронит слезы затмения.

Напиши мне просто строчку
Одну невзрачную и сразу
В ней чувства искренне изложишь
Напишешь про меня заразу

Одна лишь строчка вот спасенье
От мимолетного виденья,
От угнетения и прозрения,
Как в море светиться маяк.

Прощу вселенского прощения
Испортился лишь мой косяк
Да может черный юмор
Слетает с уст моих, но так

Но также ты мне дорога,
Не обижайся я прошу.
Скажу лишь только, что сначала
ТЕБЕ я строчку напишу....