Поздравление коллеге

Елисеев Владимир Владимирович
С днём светлым вашего рождения,
Всем поздравляем коллективом.
Пусть море радостных мгновений,
Всю жизнь наполнят позитивом.

Желаем быть всегда любимой,
Здоровой, сильной, молодой.
Такой же быть всегда красивой,
Такой же доброй и родной.

Пусть все свершаются стремления,
Все исполняются мечты.
Пусть жизнь наполнит вдохновение,
Ну и конечно же, цветы.