Выше нос, подруга!

Николай Рыжиков
Отклик на "Приходи"
Автор: Июлька Сазонова

http://www.stihi.ru/2013/08/27/6934


От женского лица.


Знают все, -бывают в жизни встречи,
О которых тошно вспоминать...
Есть у памяти лечебная способность,
И способность эта,- ЗАБЫВАТЬ!


Не резон всю жизнь "пилить опилки"
И об умершем - упорно горевать...
А душа - известно - "птица Феникс"
И её ты хочешь "отпевать"!?


Не греши, подруга дорогая...
Рано, нам красивым, на погост!
А твои "обрубленные крылья", -
Отрастут,- как ящерицын хвост!