звонок

Антон Аранин
Звонок, гудки, гудки, звонок.
Алло, родился сын, не в срок.
Алло, болею, может грипп?
Не слышу вас! Какой-то скрип.
Я не прийду, совсем устал.
Алло... Бесчувственный металл.
И голос в трубке одинок.
Звонок, больница, морг, звонок.