Моя голубка

Виктор Зареченский
                                .      
Никогда, никогда не теряйте любимых,
Даже если в разлуке проходят года,
Боль не знает сердец ни святых, ни ранимых,
Для любимых сердец это просто беда!
Виктор Князев.


Танго "Моя голубка"

Ещё за окнами нет признаков рассвета,
Ни все подарены красивые слова,
Как дальше быть, не найдено ответа,
А расставаться нам пришла уже пора.
Ты смотришь грустными растеряно глазами,
Катится горькая, печальная слеза,               
И шепчешь нежными, припухшими губами,
Какие – то прощальные слова.
           Припев.               
Болит и плачет влюблённое сердечко,
В  разлуке мается, сгорает как в огне,
Надень на пальчик гранёное колечко,
Моя голубка на память обо мне.

Ещё вчера, на танцах весело кружили,
По улицам бродили до утра,
И песни пели и стихи дарили,
И говорили нежные слова.
Сегодня я признаюсь плача в трубку,
Как сильно, сильно я тебя люблю,
Прости меня, прости моя голубка,
За то, что рядом быть я не могу.
            Припев.
Болит и плачет влюблённое сердечко,
В разлуке мается, сгорает как в огне,
Надень на пальчик гранёное колечко,
Моя голубка на память обо мне.

Спасибо милая, за ласковые губы
За карие, красивые глаза,
За нежные, заболивые руки,
Которые забыть уже нельзя.
Любовь я знаю всё преодолеет,                               
Вновь свяжется разорванная нить,
Она судьбу уговорить сумеет,
И снова вместе нас соединит.
             Припев.
Болит и плачет влюблённое сердечко,
В разлуке мается, сгорает как в огне,
Надень на пальчик гранёное колечко,
Моя голубка на память обо мне.

Виктор Князев.
Стихи, август 2008 год. Приморье, Шмаковка.