24-33 Прошу тебя, Таджикистан, не забывай про нас!

Раиса Пацук
ССЫЛКА  на  созданную  МНОЙ  Группу   в ОДНОКЛАССНИКАХ   
http://www.odnoklassniki.ru/group/51934969725130

1 Танец  и песня  ЭЙ, САНАМ 
2/ Песня Это было...было...было 

3/ Республикаи ман 
По мотивам таджикских  песен

"Эй, Ватан...джонон Ватан
Джонон Ватан, Ватан"...
Я всей  Душой  тебя люблю,
Родной Таджикистан!

Я помню песни наизусть
И помню всех Друзей
Они мне навевают грусть
О Родине  моей...

А звуки песни "Эй , Санам"
Всегда зовут нас в пляс
Прошу тебя:Таджикистан,
Не забывай про нас!

Услышав  музыку "Наследства"
Я в мыслях  вспоминаю детство
Родных  я вижу... мать...отца
И сердцу близкие места
Где я когда-то родилась
Где беззаботно жизнь текла

" Это было...было....было...
И с тобою, и со мной"...
Мы Птенцы  Земли родимой
Нам так  хочется  домой!