Ты снова про осень? Ёжи Пилот

Цех Футуросимволисто
Ты снова про осень?
Ёжи Пилот

Ты снова про осень?
Ну да,
каждый день
блажит позолотой, багрянцем и охрой.
За нею
по хрустким следам не поспеть,
и надо ли?
Это
- логичная смерть,
её наблюдающим - чувствовать остро,
больнее намного,
вникающих в способ,

однажды войти в оскудевший вертеп
замёрзшего неба,
застывшего слёзно.

Ты снова про осень?
Ну да,
каждый день...





© Copyright: Ёжи Пилот, 2013
Свидетельство о публикации №113092304119