***

Кт Кн
музыка...
спасибо, что была со мной
во времена падений
и разрушенных иллюзий,
когда был одинок,
когда был сам не свой

музыка…
тебя бы мне коснуться рукой
тобой я был разбужен
во времена смуты
ты мне вернула мой покой

музыка…
и мне бы плакать тебе в плечо
перебирать струны воспоминаний
тобою я давно простужен
хоть от тебя бывает горячо

музыка…
спасибо что живешь внутри
гитарами,флейтами,перкуссиями
мы связаны с тобой до тошноты
и в мире, где правит ложь искусно
меня поддерживаешь ты