Памятник Александру Третьему

Нафта Лин
Александр Третий, знать бы Вам, что будет -
что Россию нашу Иисус забудет.
Будут реки крови и моря страданья,
вновь пройдёт Россия через испытанья.

И во имя цели - будущего братства,
в схватке беспощадной братья будут драться.
Те, кого держали в кулаке железном,
распустившись злобой, принесут болезни

Жадности, распутства, слабости, безволья
и страну заполнят подлостью и болью.
Посреди Сибири, в городе далёком,
злые пули сгубят внуков светлооких.

Маленьким построили сумасшедший дом -
Подлость не вмещается. Сами в нём живём.


Памятник Александру Ш находится на территории психиатрической больницы,которая была основана на  его личные средства