Я надеюсь

Сергей Аболмазов
Я печаль ожиданий развею,
Распахну для объятий руки,
И, надеюсь,еще успею
Пригубить этой сладкой муки!
Я надеюсь еще на счастье,
Я надеюсь еще посмею,
Для Вселенной я стану частью,
Раздарив ей все то,что имею!