Я на облачке лежу

Белый-12
Я на облачке лежу,
     кверху попой -
         стиль держу…
Вниз всё кап-кап-кап…
 вниз на всех - на мам, на пап …
 на детей и дядь, и тёть…
Это дождик мой идёт…

Солце светит - жжёт и жжёт…
Попе жарко - не могёт …
Вниз я к озеру лечу…
   Я в воде ожог лечу…