Авторский голос

Дон Серхио
Седенький волос
Упал с головы...
Авторский голос:
"Ты" или "Вы" ?

И чья это милость,
Песни - мечты ?
Как сочинилось ?
Я... Или ты ?

Крылья дарили
Другу,любя,
И сотворили
Сами себя :

Люди - как горы,
Мощный фасон !
Мысли - не хором,
Не в унисон !

Смелое соло,
Слово живых,
Авторский голос:
Только на "Вы" !

   (23.9.13)