Желание

Лариса Федичева-Никонова
Пожалуй,с этой стороны меня не знал никто.
Да и не нужно это.
Позволю себе лишь немного приоткрыть завесу моих мыслей на данную тему.
По многочисленным просьбам ещё с лета публикую эту запись.

Вы спрашиваете,что важнее. Любовь или секс?
Скромность или пошлость.
Где вы вообще нащупали эти грани? Я не пойму.
21 век даёт о себе знать.
Мы уже никогда не будем как наши деды и даже родители.

Это понятно.
Опять же,если я чего - то не приемлю,мне плевать на мнение общественности.
Прыгать в койку в первый или второй день "отношений"  - унизить себя сразу же.
Хотя,каждый решает сам.

Я,отнюдь не послушница при монастыре. Если использовать сарказм.
Но и следовать "моде" секса 21 века я не намерена.
Это как минимум,глупо.
И я благодарна Богу за одно уже то,что мой любимый человек придерживается подобного мне мнения и понимает меня.

Касайся её(его) душой. Затем руками,губами.
Сердцем,глазами.
Остальное второстепенно.
При наличии сильной любви и понимания зародятся свои правила в паре.

По - моему,секс без любви - преступление совести.
И почему за него не судят,как за обычные уголовные преступления,я лично понять не в силах.
Не сомневаюсь,что запись весьма наивна и далека от жизни многих людей.
Пусть.
Это мои правила.Принципы.
А вы выбирайте сами.
Распыляться или всё - таки искренне любить.