осень

Анна Петрань
Осень плачет дождем
Лист дрожащий упал
Помнишь, ты не спешил
Видишь, ты опоздал

Обнимать не меня
И на ухо шептать
Как ты мог и зачем
Навсегда опоздать

Не дышать в унисон
Не сливаться в одно
Опоздать не на миг
На всю жизнь и давно

Опоздать на века
Кануть в бездну времен
Осень плачет со мной
Ей не все ли равно