Я вспоминаю о тебе

Столик На Двоих
Пронизана моя судьба тобой;
Мои поступки, мысли, чувства.
Но вспоминаю я без грусти
Твой образ нежный неземной.

К кому спешишь ты на свиданье?
О чём сейчас твои мечты?
Мой стих, он о тебе, прочти,
Приятны о тебе воспоминанья.