Грешница

Нина Клочко
Я грешница...
Я грешница как все..
Ничем не отличаюсь от других..
На этом свете...
Вот и сейчас хочу я согрешить..
Хочу..Я так сама решила...
Сама себе на зло...
Пусть это есть мое желанье...
Возможно страсть,возможно нет...
Возможно прихоть или месть...
Но почему то, так хочу я согрешить...
С мужчиною,которого совсем не знаю...

Мой грех...
Прости меня и отпусти...
И мысли и желанья тоже..
Пусть их не будет ни во сне,ни на яву...
Но все же...
Я с ним согрешу...
Я так давно его ждала...
Я так его хотела...
Грешна, грешу и согрешу...
От страсти без любви...
Наверно все же от желания любить...
И быть любимой..

И пусть, Господь простит мне этот грех...
Я не убийца...
Просто ,я так захотела...
Пусть длится чудный этот сон...
В котором,я с ним все же согрешила...
Не осуждай меня...
Я грешница как все...
Я так хочу любить...
И хоть немножко быть любимой...