Спасибо! Говорю сети

Елена Игнатенко 3
Живём мы вроде на одной планете
Читаем новости в газете
Частенько зависаем в интернете
Давным давно уже не дети

Мы очень разные,и с тем же так похожи
Нет ,не лицом,не цветом кожи
а чистой внутренней красой
Что называем мы душой
Не чуждо нам чужое горе
Манит красой нас лес и поле
Любую тему излагаем мы стихами
Которые мы сочинили сами
Друг другу слогом помогаем
И вместе о любви мечтаем
Мы все одной планеты дети
А познакомились в инете
Спасибо!!! Говорю сети
Друзей инет помог найти