Не обвиняйте человека в нелюбви!

Алена Равин
Не обвиняйте человека в нелюбви!
Он был бы рад не причинять Вам боли.
Он сам себя корит внутри,
За то, что притворяться нету воли.

Не заставляйте человека убегать
Из Вашей жизни, словно от пожара.
Ему бы сложно было врать,
Он не желает Вам кошмара.

Простите человеку прямоту,
С которой он однажды Вам открылся.
Ну а себе скажите: «Подожду,
ведь мир на человеке не забылся».