Горы

Алёна Паламарчук
Кто побывал в горах хотя бы раз,
Тот будет возвращаться вновь и вновь.
И гор величие так покоряет нас,
Что им готовы мы отдать свою любовь!



Горный Алтай. Ледники Актру. Ледник Правый Большой Актру.
Фото автора.