Одуванчик в бабье лето

Георгий Ряженцев
Одуванчик в бабье лето
Солнцелик в сухой траве.
Заискрилась в бликах света
Паутинка в синеве.

Вновь готов я обмануться
И довериться любви.
Вновь готов к тебе вернуться.
Обманись и позови.

                17 сентября 2012.
                Конаково

Фото автора.