Мухоморы в бабье лето

Георгий Ряженцев
*     *     *

Мухоморы в бабье лето,
Как манящие огни.
Заворожат буйством цвета
Даже в пасмурные дни.

Видный виден и в тени.




                30 сентября 2012.
                Конаково. 

Фото автора.