Губы

Генри45
 ...Губы шепчут волшебное слово,
  Позабытое ими давно.
  Встрепенулась душа, будто снова
  Кто-то стукнул в ночное окно...
 
  Это прошлое мысль источает,
  Возвратившись глухою порой:
  "Я - люблю! - и как белая стая
  Слова эти кружат надо мной.
 
  "Я - люблю!" - может снова услышишь
   Возглас мой  в своём тихом раю...
   Губы шепчут. Пространство колышет
   Недопетую песню мою...