без вариантов

Венера Мирская
Мне бы тебя не встретить,
Мне б не писать стихов,
Мне б не бросать на ветер
Столь многочисленных слов.
Мне б не марать бумаги,
Мне б не слогать сонет,
Мне бы набраться отваги
Тогда, сказать тебе нет.
Мне бы тебя не встретить,
Мне бы на этом свете
Вновь от тоски не страдать.
Мне бы тебя увидеть..
Мне бы тебя услышать..
Мне бы тебя обнять..