Как?

Евгения Фесенко
Как сказать тебе
То, что на душе...
И развеять след боли прошлых дней

Видела тебя
Я спустя года
Так
Как никого
Так
Как никогда

Ты - моя душа
Лучшее во мне
Все, что в мире есть
Только для тебя