Благодарю

Маркова Надежда
Благодарю Тебя, Господь,
За жизнь дарованную мне,
За эту кровь, за эту плоть
Спасибо говорю Тебе.

За то, что в трудную минуту
Средь многих ты нашёл меня,
И помощи мне подал руку,
Благодарю, Господь, Тебя.

И то, что преподал науку
Ту, без которой не прожить,
Её познав, окрепла духом,
Могу дышать, могу творить.

И что живу я на планете
С чудесным именем Земля,
Её прекрасней нет на свете…
Благодарю, Господь, Тебя.

И я скажу, душою не кривя -
Прийти сюда мечтаю вновь,
Чтоб вновь испить мне чашу бытия
И людям подарить свою любовь.
(2002 год)