На столе средь раскрытых книг

Архипова-Баклина Наталия
На столе средь раскрытых книг
Остывают мои стихи
Если сердце свело на миг
Значит бог отпустил грехи

Повернув на унылый свет
Там где правда умы сожжет
Забери  одинокость лет
И отправь из болота вброд.

Километры разинув рты
Обезличат былую стать
Если хочешь смотреть цветы
Научись их воспринимать.