Мой ангел. Наталье Орловой

Виктор Веселый
                Как солнца - символ мирозданья,   
                Сверкает, блещет яркий луч,               
                Так ты явилась нам, Наталья,               
                Как ангел из небесных туч.               

                В глазах твоих, лазури полных,               
                Сверкают отблески морей,               
                Твои ласкают губы волны,               
                Свой парус поднимает Грэй.               

                Тебя послал нам сам Всевышний,               
                Ты - ангел счастья и любви,               
                Сверкают губы ранней вишней,               
                Постой, мой ангел,... погоди!