Вечность

Надежда Кустова
А у тебя, я посмотрю, всё – просто.
Живёшь, перебирая струнами чужой души.
И ты уверена, что на тебе сошлись все звёзды.
И милостью небес тебе дозволено грешить…
О да! Твою уверенность в себе ни сломит своей мощью
Ни факт, ни аргумент, ни даже сумма их.
Но ты ведь знаешь, только с Божьей помощью,
Твоих врагов пыл яростный утих.
А красота твоя, она так скоротечна…
И старость сеть морщин уже плетет.
За блеском суеты настанет Вечность.
Никто не знает, чей следующий черед…