Берёзке осень прядь позолтила

Георгий Ряженцев
Берёзке осень прядь позолотила,
И ветер зачесал её наискосок.
Дождями яблоко забытое не сбило.
Забытое грядущему не впрок.

                10 сентября 2012.
                Конаково.

Фото автора.