Экспромты - мы - viiic

Геннадий Рышкус-Янов
     745. ЛЮБОВЬ МАТЕРИ

  Любовь к детям - прекрасна
  И они любят мать...
  Прожить жизнь не напрасно:
  Сердце детям отдать...

        747.ОСЕНЬ СУЕТЫ

  За поворотом протянулась осень -
  Летят навстречу нам увядшие листы
  И задаёшься каверзным вопросом:
  Не будет ли любовь объектом суеты?

                2013