Почему так страну заливает

Василий Коньков
Почему так страну заливает,
И когда же настанет конец.
То, наверно, Всевышний лишь знает.
Наш Учитель, Отец и Творец.

Но мне кажется есть объяснения.
Не доволен Господь! Беда, крах.
Те потоки воды, те движенья
Для властей_лицемеров как шах!

Опротивили мерзость и гадость.
Ложь, насилие,хамство кругом.
Бог не может терпеть эту «радость»
Чистит души и бьёт сапогом.

Только вот непонятно мне что то.
Ну зачем ему мучить народ?!
Можно выбрать достойных.Кого то,
Кто для Бога мерзавец, урод.

Ну а нам всем большая наука.
Жизнь по совести, чести вести.
Зима  скоро. Кончайся же мука.
Пожалей нас Господь!  Ну прости!

23.09.2013г.