Радужность мыслей, как погода

Владимир Мартыненко 3
Да. Мои мысли очень рАзны  как погода.
Стучат в висках дождливой канонадой.
А то волнуют разно, как заря восхода...
А нынче сединою, с неба - снегопадом.

Порой смеются как искринки на снегу,
Зажмуривая блеском взгляд мой ясный...
И я весельем разгоняю, по весне тоску,
И думаю, как вновь скажу ей: Здравствуй!

Погода: Капризы, хмурость, солнца ласки...
Заманчиво игрива, южной ночью звёздной.
От этого меняются, у мыслей краски...
Седой. Преображусь увидевшись с весной.
                ***                23.09.2013г.