Лучик в небе промелькнул...

Людмила Косуля Чибис
 Сегодня небо разрезал лучик,
 А солнце только окрасило восток...
 По небу синему скользил бесшумно,
 ВысОко -высоко всего лишь самолёт.

 А лётчик, что сидел в кабине,
 Не знает даже, что я думаю о нём...
 Любуется он солнцем на восходе,
 Что иногда мелькает средь облаков.

 Ведь там сидит романтик за штурвалом...
 Мечтатель, нежный и влюбленный в жизнь.
 О чём ты думаешь в полете,
 Влюбленный в небо человек?

 А след тихонько таял в небе,
 Причудливой картинкой представал...
 Как хорошо, что есть профессия такая
 Летать...и в тоже время защищать.