Заказная строка - вне души

Георгий Ряженцев
Посмотри в окошко, выйди в поле.
Что увидел – о том и пиши.
Не раскроются крылья в неволе.
Заказная строка – вне души.

                25 сентября 2012.
                Конаково.

Фото автора.