Прости

Маркова Надежда
Ты прости меня, милый,
Я не знаю, что делать,
Где набраться мне силы,
Чтоб любовью ответить?
Ведь я знаю, ты любишь,
Любишь страстно и нежно,
И, что ты не забудешь
Моё имя – Надежда.

Ты прости меня, милый,
Чтоб тебя полюбить,
Как я прежде любила
Надо вновь пережить
Все прекрасные чувства,
Что мною владели,
Но в душе моей пусто,
Всё не так как хотели.

Ты прости меня, милый,
Я не знаю, как быть,
Где набраться мне силы,
Чтоб тебя полюбить?
Для тебя я как пленник,
Ты меня не зови
"Нет страшней преступленья,
Чем любовь без любви".
(1978 год)