Хочу тебя увидеть

Олег Гурушкин
Хочу тебя увидеть
   Очень сильно
В глазах узреть
   Весь мир
В котором ты живешь.,

Тебя одну,не суету
   Из разных лиц повсюду
Твое биенье сердца
         и мое
Побудут несколько
         минут вдвоем...