Шепчет рассвет чуть слышно

Иванна Лейн
Шепчет рассвет чуть слышно
о каких-то тайнах земли.
Туманом тягучим дышит
солнце от самой зари.

Нежатся волны в желтых песках.
С ними навек роднясь.
Где-то в волшебных снах
я давно тебе сдалась.

Молнии небо обнимут,
с яростью вниз бросится дождь.
кого-то сегодня в рай примут,
а кого-то пробьет мелкая дрожь.

Дни пролетят, и наступит зима,
снова возьмет в плен своей грусти.
Я уже привыкла к слову «сама»
и уходя, меня лишь дом не отпустит.

(8,07,2011)