Ундина

Денис Чайков
Ожидаю звонка от любимой..
Мы забудем начало,я пойду на причал,
Ты забыла совсем меня,милая..
В кабаке прибережном,бармен скажет,прими..
И с душой искореженной,я растаю в тени,
Ты просила взять в долг,два часа моей осени,
Я забуду про всё,..про обиды,про "бросила"..
И однажды на пирсе,вдруг тебя повстречаю,
Я скажу тебе шепотом: Родная,прощаю..