***

Олег Гурушкин
Откуда берутся строки
Куда улетают слова
Невидимых знаков вопросы
Хвалебных речей пустота..

Пусть завтра наступит не скоро
День нынче мне нужен для дум
Избавив терзанья и строфы
Найдя рифмы слов и себя.,

Тобой же дышу и живу я
Останься со мной навсегда
Мне,честно-клянусь,надоело
Порою грустить без Тебя..