всё с начала?

Лунная Незримая
Люди! Мы все смертельно больны!
Чуете? Мы всем умрём!
А если доживём до шестой мировой войны?
То что?... Всё сначала начнём?

Я хочу дом у моря
и тебя с золотой рыбкой в сетях
голубоглазого в золотом уборе
и я… на седьмом месяце, на сносях..

Затравливаю волков
закручиваю событья
сегодня прошу волхвов
.. убить меня

Дороги чистые, мокрые, пустые,
ночью, после дождя.
А мне Ленинградка твоя – пустыня,
с одной полосой в четыре ряда.
И я, как спелая дыня –
без тебя.