***

Олег Гурушкин
Мне триллионов денег
        Уже мало,
Чтоб Все мечты
Во future пронести

I live ritgh now
Богат уже делами
Мы под защитой
Все до Одного

Who knows
Как нам жить
И сколько лет осталось
Но дом один
И все мы как одно
И на Одной..at all