О пользе иронии

Алексей Донцов 2
Все в этом мире, как облако зыбкое,
Что мне ниспослано, встречу с улыбкою.
То что задумано Богом, не мной,
Будет исполнено в жизни земной.
Рвемся к победе,стремимся к гармонии,
Только Всевышний взирает с иронией,
Если сегодня взлетел на волне...
Завтра все рухнет и снова на дне.
Чтобы в душе жили мир и гармония,
Все принимать надо с легкой иронией.