Слабый дождь...

Алексей Ааафанасьев
Слабый дождь стекает с веток.
Капли падают седые.
Омывает свет бесцветный
Листья ярко-золотые.

Осень. Сумерки. Усталость.
Отрешение от веры.
Что еще в душе осталось?
Что еще в пространстве сером?

Слабый дождь стекает с веток,
Слабый ветер треплет листья.
Невозможный отдых смерти
Омывает семя жизни.