Слёзы-эйфория

Анна Хатова
Припев.

Плакать мне можно.
Слёзы-эйфория
Из моих глаз тоже
Трогательна картина.

1. После маски лукавой
Да мольбы запоздалой
Надо мною расправа.
Пощадить не дано.
Я вольна и упряма,
По пути иду прямо,
Счастья я не познаю...
Жалок шанс всё равно.

2. Целый день шпыняют,
То порвут, то роняют,
То порвут, то роняют:
Нет уже пол-лица.
Мой костёр догорает,
А жалеть забывают,
А лечить забывают
Раненные сердца.

Припев.

Плакать мне можно.
Слёзы-эйфория
Из моих глаз тоже
Трогательна картина.

3. Ткань изящная рвётся,
Стекло тонкое бьётся.
Вдохновившись так остро,
Образ в песне воспой.
Кровь души скатилась
По щеке. Открылось
Сердце, часто забилось.
Так бывает порой.

Припев.

После маски лукавой
Да мольбы запоздалой
Надо мною расправа...


Плакать мне можно...

Из моих глаз тоже...