Мотает душу мою осень

Иванна Лейн
Мотает душу мою осень,
кто теперь о жизни спросит?
Кто раскроет все секреты?
Где же кассы? Где билеты?

Где же новые пути?
Я молю лишь об одном-
мне дорогу покажи,
и прими в свой отчий дом.

Я готова к новым встряскам,
я готова снять все маски,
я готова к переменам -
заново сбивать колени.
(11,09,2011)