Лист кленовый

Георгий Ряженцев
Лист кленовый и в старости красен.
Залюбуешься – так он хорош!
Будет труд твой земной не напрасен,
Если по сердцу дело найдёшь.

                19 сентября 2012.
                Конаково.

Фото автора.