У чужого окна. Худ. К. Васильев

Людмила Петровна Денисова
Повстречал я тебя
У калитки чужой.
Караулю,любя.
Эх,я муж,да не твой.
Повстречал я тебя
У чужого окна.
Ты взглянула,любя.
Ты - чужая жена.
За окном,за окном
Занавесочку жмёт,
Кличет муж тебя в дом
И свекровь злая ждёт.
Разукрасил тебя,
Ох,мороз ледяной.
Разрумянил тебя
Поцелуй жаркий мой.