Да увидит имеющий уши...

Игорь Продан
Да увидит имеющий уши.
Да услышит смотрящий в глаза.
Да сгорит источающий душу.
Где есть крылья - там есть небеса.

Да родится ни разу не живший,
Не сгоревший ни разу дотла.
Да прольётся дождём не простивший.
А живой - разобьёт зеркала.