Летят по небу облака

Евгений Колкунов
         *       *       *
Летят по небу облака,
Друг друга догоняют.
Одно - похоже на щенка,
Того гляди, залает.
Другое, как пушистый кот,
Лениво щурит глазки,
Клубком свернулся и лежит,
Свои мурлыча сказки.
Летят по небу облака,
Их мчит бродяга-ветер.
Они настолько высоко,
Что видят всё на свете!)))
                ИННА  КОЛКУНОВА, КАЗАНЬ, 2013г.
Вот такие стихи пишет мой друг, мне очень понравились, а Вам, профессионалы?