Не гаси...

Ласковая Рысь
Не гаси моих вспышек любви,
Не губи свет их в самом начале.
Без тебя моих чувств корабли
Направляются в пристань печали.

Здесь у нас зачастили дожди,
И долбят моё сердце часами...
Огонёчки надежды зажги,
А затухнуть от слёз смогут сами.


23/09/13